
Edición 2019
Celebrado los días 26 y 27 de marzo en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura
Resumen de la I Edición de Gastro Experiencias Extremadura
Los protagonistas de Gastro Experiencias Extremadura 2019

PEPE
RODRÍGUEZ
Pepe Rodríguez es famosamente conocido como jurado del concurso Master Chef España. A su vez es propietario del restaurante familiar El Bohío (Illescas), que cuenta con una estrella Michelín y del restaurante La Casa de Carmen (Olías del Rey, Toledo). Entre todos sus premios resaltar el Premio Nacional de Gastronomía otorgado en 2010

ISABEL
MIJARES

JUAN ANTONIO
PAREJO RUIZ
Jefe de Pastelería en el obrador de Pastelería y Confitería La Florentina. Entre sus premios destacar el Campeón Nacional de Reposteria en 2016., Campeón de Extremadura en el certamen Regional de Repostería 2015 y 2016.

TONI
PÉREZ
Director comercial de Gramona. Toni es formador y comunicador en el mundo del vino especialmente de la burbuja. Así mismo es docente en el curso de sumilleres de la escuela Sant Ignasi jesuitas Sarrià. Es miembro de diversos grupos de cata y amante del vino.

EDUARDO
CASQUERO
Extremeño de nacimiento y madrileño de adopción. Se ha formado con grandes profesionales como Joaquín Felipe, en Gourmet Paradis, en el restaurante “El Chaflán”, (época en la que se consigue la estrella Michelín). Dilatada experiencia en hoteles como el hotel Urban 5*, y el Eurostars Madrid Tower 5*. Actualmente es Chef Ejecutivo y Asesor Gastronómico.

ENRIQUE
FRÍAS ROMÁN
Actualmente es socio y Chef ejecutivo del Restaurante A de Arco, uno de los referentes de la ciudad de Mérida. El año pasado recibió el Premio Cocina por la Asociación Extremeña de Gastronomía.

PEDRO
MERCADO

FRAN
GONZÁLEZ

JOSÉ LUIS
ADÁN
Sous chef en el Hotel Gastronómico Molino de Alcuneza (1* Michelín) de Sigüenza.
Se ha formado en las cocinas de hoteles emblemáticos como el Hotel Ritz 5* GL y el Sheraton Madrid Mirasierra Hotel And Spa 5, siendo chef ejecutivo de lugares como Restaurante Benares by Atul Kocchar con 2* Michelín. En 2014 entró a formar parte del Centro Superior de Hostelería del Mediterráneo de Madrid como profesor y Executive Chef. Ha sido semifinalista en concursos de gran relevancia como el Concurso Cocinero del Año en 2015.

JOSÉ LORENZO
RODRÍGUEZ ESCUÍN

VÍCTOR
VARELA

PACO
TEIXIDÓ

ANA ISABEL
ALONSO

ANA BELÉN
GONZÁLEZ PINOS

PEDRO JOSÉ
PÉREZ CASCO

FÁTIMA REDONDO
RONCERO

FERNANDO
GUEROLA

PEDRO MIGUEL
AGUIAR PONTE
ROMÃO
Pedro Miguel es Barista en el Centro de Ciência do Café, de Campo Maior (Portugal). A su vez es formador de baristas para los campeonatos nacionales y responsable del equipo portugués para el campeonato mundial.
CON EL APOYO DE








Y LA COLABORACIÓN DE



















