Noticias
Novedades en el sector HORECA
Mahou San Miguel Inaugura el primer Brewhub de España
Se trata de un espacio pionero y de carácter colaborativo en el que cerveceras craft de todo el mundo pueden elaborar sus cervezas e intercambiar ideas. Inicialmente tiene una capacidad productiva de 50.000 hectolitros que se irá ampliando y podrá alcanzar los 500.000...
Mahou San Miguel y Basque Culinary Center juntos para importar la Hostelería y la Gastronomía
También estará presente en LABe – Digital Gastronomy Lab, el nuevo laboratorio de innovación en gastronomía y digitalización de Basque Culinary Center
Éxito de la primera edición del Congreso Gastro Experiencias Extremadura
Clausurado este primer encuentro con el ánimo de tener una presencia activa cada año convirtiéndose en una referencia del sector en la comunidad extremeña. La primera edición del Congreso Gastro Experiencias Extremadura, que se ha celebrado durante los días 26 y 27 de...
Pepe Rodríguez: “Extremadura tiene unos productos extraordinarios”
Será el encargado de inaugurar este martes 26, en Mérida, la primera edición del congreso Gastro Experiencias Extremadura. Pepe Rodríguez, el jefe de cocina del restaurante El Bohío, con una estrella Michelín, transmitirá su experiencia en el ámbito de la gastronomía...
El chef Pepe Rodríguez inaugurará en Mérida este encuentro de profesionales de alta cocina, que tendrá lugar los días 26 y 27 de marzo.
Extremadura acogerá, los días 26 y 27 de marzo, un nuevo encuentro con la alta gastronomía. Se trata del I Congreso Gastro Experiencias Extremadura que, organizado por Chef Gestión, reunirá en Mérida (Badajoz) a grandes profesionales del sector. Será el cocinero Pepe...
Queremos estar en contacto contigo
Síguenos en RRSS
